25 sept 2010

PIZZA BAVARESA


Ingredientes
-1 bases de pizza congelada o masa casera
- 6 salchichas de frankfurt
- 4 trozos de panceta
- 200 grs.de mozzarella
- 3 cucharadas de tomate frito
- cucharadas de alcaparras
- aceitunas negras
- 1 pellizco de oregano
- aceite de oliva


Manos a la obra
- En primer lugar cortamos en rodajas mas o menos gruesas las salchichas, y hacemos trocitos con la panceta, para freirlo en una sarten con muy poco aceite.

- A continuacion, sobre la base de piazza, esparcimos unas cucharadas de tomate frito (se puede espolvorear con un poco de pimienta y oregano) y ponemos por encima la mozarella (preferiblemente en tiras)

- Para finalizar, colocamos por encima repartiendolo bien las salchichas, la panceta, unos trocitos de aceituna y alcaparras y un poco de oregano.

- Horneamos durante unos 5-10 minutos

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

5

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Facilisimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario